Сертификация 22000 (ХАССП)

Сертификация ISO 22000 (ХАССП) представляет собой систему менеджмента, отвечающую за то, чтобы продукты, поступающие от производителей, фермерских хозяйств и магазинов дошли до потребителя безопасными. То есть, с соблюдением технологии производства, упаковки, хранения, сроков годности и т. д. Потенциальные риски анализируются, в результате чего выявляются критические контрольные точки (ККТ). Это важный параметр, влияющий на получение документа.

Содержание:

  1. Основные аспекты
    • Преимущества сертификации
  2. Кому требуется сертификация
  3. Необходимые документы
    • Подготовительный этап
  4. Разработка документации
    • Вопросы и ответы
Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Мы здесь, чтобы помочь!
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами